Cruzeiro vence o EC Vitória de virada e fica próximo da 2ª fase da Copa Aurora 2010

Em partida antecipada de domingo (14/11) e válida pela 3ª Rodada da Copa Aurora de Futebol 2010 (1ª Divisão), aconteceu as 18:00h de ontem (sexta-feira, 12), no estádio municipal, no Bairro Araçá, o mais populoso da cidade, o confronto entre as agremiações do Cruzeiro EC X EC Vitória do Distrito de Santa Vitória, cujo placar final do jogo apontou a vitória do time Cruzeirense pelo escore de 2 X 1. O primeiro gol da partida surgiu através de cobrança de falta, executada pelo meia Renato, do EC Vitória, que contou ainda com a colaboração do arqueiro Alma, do Cruzeiro que espalmou a bola pra dentro de sua própria meta. O gol sofrido pela representação do Cruzeiro não intimidou a equipe que minutos depois conseguiu empatar a partida, por meio de cobrança de penalidade máxima, conferida pelo atleta Wanderson; terminando a primeira etapa do embate empatada em 1 X 1.

Após o intervalo os treinadores João de Ciro (Cruzeiro) e João Filho (EC Vitória), procuraram corrigir os erros apresentados por suas equipes no primeiro período de jogo, que inclusive surtiram efeitos, haja vista, que as duas equipes voltaram para a etapa complementar da partida, determinadas a conseguir os três pontos. Várias oportunidades de gols foram criadas pelos times disputantes, porém, foi a agremiação Cruzeirense quem aproveitou o último lance da partida, novamente através de bola parada, isto é, em cobrança de falta de longa distância efetuada pelo jogador Wanderson, que teve a grande colaboração do goleiro Paulinho (EC Vitória), decretando a segunda vitória do Cruzeiro no certame. Com o triunfo de ontem, o Cruzeiro passou a somar 6 pontos ganhos em 2 partidas realizadas, ficando muito próximo de garantir uma vaga na segunda fase da competição.

Árbitro: Gean Charles Barros Thomaz

Assistentes: Fcº Filho da Silva e Luciano de Moura André

Confira as demais partidas que serão realizadas neste final de semana e válidas pela 3ª Rodada do certame (1ª e 2ª Divisão):

ATENÇÃO: Conforme as partidas abaixo forem acontecendo, os resultados serão atualizados

Jogos da 1ª Divisão

Sábado: 13/11

16:20h – Real FC de Ingazeiras 11 X 0 Atlético dos Grossos (Novo Romãozão) Grupo C

18:00h – Soledade FC 2 X 3 Montila EC (Novo Romãozão) Grupo A

Domingo: 14/11

08:00h – Mocó EC 4 X 0 Atlético do Tipi (Novo Romãozão) Grupo B